Tigres y Lazzer jr son finalistas

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Van por el campeonato de primera fuerza

CASTAÑOS, COAH. Los equipos Tigres y Lazzer Junior disputarán el campeonato de le primera fuerza correspondiente a la Liga Municipal de Fútbol.
Ya que ambos lograron imponerse ante el Deportivo Carranza y los Halcones respectivamente en lo que fuera la ronda semifinal.
TIGRES 2 CARRANZA 1
Tremendo duelo en verdad dieron los dos equipos era el juego más parejo, segundo contra tercer lugar general.
Fueron los del Deportivo Carranza quienes abrieron el marcador a los 11 minutos con gol de Cristian Martínez González, ante lo que se esperaba una victoria de dicho cuadro.
Pero los Tigres se fueron con todo al ataque, lo mismo era perder por uno que por dos.
Les dio resultado y teniendo como bujía a Gabriel Castellanos Cepeda quien a los 39 logra anotar el gol del empate, para irse al descanso.
Ya que en la parte complementaria el mismo Gabriel Castellanos Cepeda anotaba el gol de la diferencia a los46 minutos.
LAZZER JR. 2  HALCONES 1
Otro juegazo fue el que dieron los del Lazzer Junior quienes finalmente dejaron fuera al súper líder Halcones al ganarles con marcador de 2-1.
Héctor Elizondo del Lazzer junior abre el marcador a los cinco minutos, mientras que su compañero Ronaldo Martínez a los 35 minutos pone el marcador 2-0.
Pero finalmente Alberto Morales anota por los Halcones a los 40 minutos para poner el marcador definitivo, ya que en la parte complementaria no pudieron hacerse daño ninguno de los dos.