Tigres cae en casa ante Mazatlán

Agencias / El Tiempo

No levantan cabeza los felinos

Los Tigres de la UANL siguen sin levantar en el Torneo Guard1anes Clausura 2021, luego que ligaron su cuarto partido sin victoria al perder 2-1 frente a Mazatlán en el partido disputado en el estadio Universitario, donde sólo han ganado dos de seis encuentros en lo que va del certamen.

El equipo sinaloense no cesó en su empeño por tomar ventaja y fue Michael Rangel el que logró el 1-0 al recibir pase en el área, donde no perdonó y mandó la pelota a las redes a los 45 minutos

Tigres luchó por la igualada en el marcador, tuvo algunos arribos que no concretó, mientras Mazatlán logró el 2-0 a los 63 minutos por conducto de Giovanni Oliveira, quien dentro del área tiró para enviar a la cabaña de los de casa.

El local no bajó los brazos y Carlos González se encargó de poner el 2-1 a los 74 minutos al rematar de cabeza en el área de cabeza tras un centro por derecha de Luis Quiñones.