Saraperos gana el primero a Acereros

El tercer juego que deciden en entradas extras

Racimo de siete carreras en la entrada 11 y los Saraperos firmaron el triunfo del primer juego de la serie que sostienen ante los campeones Acereros a quien derrotan por paliza de  10-4  en otro juego que se decidió en extra innings.
Saraperos le pone número a la pizarra en la quinta entrada con una carrera que anota Josuan Hernández con sencillo.
Acereros les empata al cierre de la misma quinta entrada con una carrera que anota Vargas con sencillo.
Luego se ponen arriba 3-1 en la sexta con dos carreras de Amador y Russell con sencillos.
Pero los visitantes empatan en la octava con dos carreras de Zazueta y Flores con sencillos.
Las carreras que no hagas te las van a hacer, y Acereros dejó casa llena en la décima.
Mientras que Saraperos hace su racimo de siete carreras con seis hits, coronándolo el cuarto cuadrangular de José Pérez.
Al cierre de la entrada 11 Acereros anota una carrera con cuadrangular solitario de Jeremy Martínez, luego vuelve a dejar la casa llena.
Por Saltillo inicia lanzando Carlos Viera con relevos de Alejandro Soto, José Miguel Piña, Mario Meza, Santiago Gutiérrez, Saúl Castellanos que gana el juego, Luis de Luna y Antony Carter.
Monclova abre con Conor Harber, siendo relevado por Al Alburquerque, Sammy Soto, Carlos Bustamante, Devin Raftery, Alfredo Simón que se lleva la derrota y termina Boky Gauna.