Santos domina y gana a Juárez

Agencias/El Tiempo de Monclova

Se posicionan del tercer lugar general

Torreón, Coah. Enrique Palos le entregó el partido a Santos desde el minuto cinco. El arquero de Juárez falló al querer detener un pase de Pol García, que significó ventaja al local que nunca soltó el conjunto de la Comarca y la consumó con un 3-2 a su favor.

Santos, con las facilidades que le dio Palos, dominó la mayoría del partido. Se fue al descanso con la ventaja de 2-0 y aumentó a 3-0 en el complemento, pero a Juárez todavía le quedaban vidas.
Luis Pavez anotó el 3-1, corrió por el balón que quedó adentro de la portería de Acevedo y animó a los suyos. El mensaje despertó a los Bravos y el árbitro marcó un penal a 10 minutos del final. Lo anotó Darío Lezcano y con el 3-2 las cosas se pusieron de cabeza para Santos.