Rogo Service gana clásico fronterense

Vence a sus primos de la Roga.

El equipo del Rogo Service logra imponerse ante sus primos del Roga en tremendo duelo futbolero con un marcador de 2-1 al continuar la Liga Intermunicipal de Fútbol.

Comandados por Iván Rodríguez el Rogo Service jugó más y mejor y se lleva el triunfo gracias a la destacada actuación de Uriel Barboza quien anota los dos goles a los minutos 53 y 66.

Pero ante los de la Roga abrieron el marcador a los 22 minutos con gol de Luis Sánchez.

Embarcadero 2 Nva. Creación 0

Con goles de Gerónimo Sánchez el equipo del Atlético Embarcadero logra imponerse nada menos que al Nueva Creación con marcador final de dos goles contra cero.

Industrial 3 Nápoles 2

Dando un excelente juego el Atlético Industrial termina por imponerse ante el Nápoles con un apretado marcador de 3-2.

A los 11 minutos del juego William Hernández pone en ventaja al Atlético Industrial con gol anotado desde los 11 pasos, luego Héctor Moreno anota el segundo gol a los 20 y Jonathan Carrillo a los 33 el tercer que finalmente fuera el de la diferencia.

Ya que por el Nápoles vino la respuesta en la persona de Javier Alfaro quien anota los dos goles a los 37 y 83 minutos del tiempo oficial.

Real Pencos 2 Real Victoria 0

Lo que fuera su cuarta victoria de la temporada consiguió el equipo Real Pencos, quien se impuso ante el Real Victoria con marcador de dos goles a cero.

Alejandro García pone en ventaja a Real Pencos anotando a los 10 minutos el primer gol y Braulio Rodríguez a los 38 hace el segundo tanto.

Diana Laura 5 Bellavista 3

Finalmente el conjunto Diana Laura logra imponerse ante el equipo de la Bellavista con contundente marcador de 5-3.

Esto gracias a la destacada actuación de Jesús Campuzano que anota tres goles a los minutos 37, 46 y 71, Abraham Flores a los 43 y Alexis Valdez a los 80.

Por los de la Bellavista, Arnulfo Martínez hace su gol a los 45 minutos, Oscar Gatica a los 58 y Jesús Armendáriz a los 70.