Real Regina alza el campeonato

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Domina la categoría Intermedia

El conjunto del Real Regina logra imponerse ante el equipo Verona con contundente marcador de 5-1 para conquistar el campeonato de la categoría Intermedia dentro de la Liga Municipal de Fútbol Monclova.
El Real Regina mereció llevarse el campeonato, pues dominó el partido a todo lo largo y ancho, el Verona de plano no atinaba como detener la embestida de los hoy campeones.
Eduardo Sánchez a los 20 minutos de juego abre el marcador y pone a la cabeza al Real Regina para irse al descanso con ventaja de 1-0.
En la parte complementaria Eduardo Sánchez anota el segundo gol, mientras que su compañero Héctor Mancha a los 54 minutos pone la marca en 2-0.
Axel Iruegas vuelve a la vida al Verona anotando a los 70 minutos, lo que finalmente fuera el gol de la honrilla.
Ya que Luis Romo se despacha con dos goles a los 74 y 81 para poner el marcador definitivo.
El resto del equipo campeón lo formaron Juan Flores, Alberto Ibarra, Rogelio Ibarra, Francisco Alvarado, Daniel Calderón, Martín Gaytán, Ángel Amador, Josefat Salinas, Irving Rivas, Adrián Rosado, Luis Ruiz y Edgar de León.