Real Morelos alza otro campeonato

Se reactiva el fútbol rielero

El conjunto del Real Morelos logra adjudicarse el campeonato del Torneo de Copa Roles Sport, tras imponerse en gran final ante el equipo del Occi Sport con marcador global de 6-5.
Esto en partido que se definiera en tiros de penaltis, ya que al finalizar el tiempo reglamentario, el marcador estaba empatado a dos goles por bando.
Los del Real Morelos tomaron la ventaja en el marcador, dominando todos los primeros 45 minutos y gran parte del segundo período.
Gilberto Amaya abre el marcador a solo tres minutos de iniciado el juego, para irse al descanso con ventaja, en la parte complementaria Luis de la Rosa a los 56 minutos pone el 2-0.
Pero el Occi Sport lejos de “achicarse” se agigantó, lo mismo era perder por tres que por dos.
Juan Carlos Alvarado se convierte en su bujía anotando a los 70 y posteriormente a los 85 para empatar el cotejo.
Finalmente desde los 11 pasos el Real Morelos se llevó el campeonato, siendo sus integrantes; Ángel Cortés, Antonio Abundiz, Cristian Escareño, Adrián García, Cristofer Amaya, Axel García, Carlos Cortez, Adrián Casados y Omar Castiillo.