Rayados explota ante Juárez FC

Agencias/El Tiempo de Monclova

El equipo regio jugó en forma contundente

Los Rayados de Monterrey dejaron atrás su dolencia del torneo en el encuentro contra Juárez FC, en virtud de que mostraron contundencia y terminaron por propinarle una goleada de 6-.
A los 13 minutos cuando Maxi Meza dio pase a Funes Mori en el área, remató mal pero salió pase a Jannsen, quien no perdonó y mandó a las redes para el 1-0.
El conjunto regiomontano para incrementar la diferencia a 2-0 a los 18 minutos con una anotación de Alfonso González.

Maxi Meza envió la pelota a su propia área, donde estaba Darío Lezcano, quien tiró y aunque el portero Hugo González alcanzó a desviar, fue insuficiente y con ello se dio el 2-1.

Rogelio Funes Mori lo recibió el balón en el área rival, disparó mal, pero a final de cuentas terminó en la portería de Enrique Palos y así se dio el 3-1 a los 46.

Rayados, a los 48 aumentaron la diferencia en la pizarra con un tiro desde fuera del área de Vicent Janssen, quien logró el 4-1 y el segundo en su cuenta en el cotejo.

A los 71 minutos Rogelio Funes Mori puso el 5-1 en el marcador al rematar en un envió de Dorlan Pabón dentro del área.

A los 83 minutos José Alvarado consiguió 6-1 con un potente disparo dentro del área, con lo cual se selló la victoria de los visitantes.