Rayadas cayeron ante las Bravas

Bravas termina por superar a Rayadas

Monterrey, N.L.- Las Bravas de Juárez sorprendieron y vencieron a las Rayadas de Monterrey como visitantes 4-3, lo que significó apenas su primer triunfo del campeonato, mientras que las Rayadas se alejaron del liderato.
El partido lo comenzaron ganado las locales con un remate de Desirée Monsiváis tras encontrarse un rebote por los aires al minuto 12. El empate de las Bravas llegó por cortesía de Miah Zuazua, quien igualmente se encontró con un rebote y solo tuvo que empujar el balón.
Al minuto 35 llegó la ventaja para las de Juárez con un golazo de Celeste Vidal. Condujo el esférico formando un contragolpe magistral y ella misma lo concluyó con remate de larga distancia que se coló cerca del ángulo.