'¿Qué haces ahí?': Neymar se ríe de Messi en Instagram

Redacción / El Tiempo de Monclova

Messi se acostó detrás de la barrera para impedir que el balón pasara por las piernas de la defensiva y así evitar el gol del Manchester City.

Después del partido disputado el pasado martes entre el Paris Saint Germain y el Manchester City en la Champions League, que terminara con un marcador de 2-0 favor PSG, hubo una situación en particular que provocaría la reacción del brasileño Neymar.

Lionel Messi, quien se incorporó hace unas semanas al equipo francés, anotó su primer gol al minuto 74 del partido contra el Manchester, aunque este hecho no es el más relevante del partido. Al minuto 91, hizo una defensa muy peculiar en un tiro libre.

El jugador argentino se acostó detrás de la barrera para impedir que el balón pasara por las piernas de la defensiva y así evitar el gol del equipo contrario. Esta acción causó desconcierto para muchos, mientras que otros lo han considerado una genialidad por parte del seis veces Balón de Oro.

'¿Qué haces ahí?': Neymar se ríe de Messi en Instagram 〉 🖼️