Pumas y La Franja sin hacerse daño

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Terminan empatados a un gol

CD, FRONTERA, COAH. Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos de los Pumas Occi y La Franja quienes finalizan iguales a un gol por bando.
Por los Pumas de la Occi Fabián Romo su anotador, mientras que por la Franja Luis Chaires.
Nva. Occ 1 Fundadores 0
Con gol de Daniel Iruegas a los 65 minutos del juego el equipo de la Nueva Occidental termina por imponerse ante el conjunto Fundadores por diferencia mínima de 1-0.
Xolos 4 Real Occi 1
Los Xolos de la Independencia logran imponerse ante el Real Occidental con contundente marcador de cuatro goles contra uno.
Esto gracias a la destacada actuación de Josué de la Cerda quien se despacha con dos goles a los 39 y 88 minutos, Jesús Samaniego a los 62 y Luis Cazares a los 47.
Por el Real Occi Héctor Escroto a los 62 minutos anota lo que fuera el gol de la ‘honrilla’.
La Ley 3 Real Victoria 1
Estupendo triunfo logra el equipo de La Ley al imponerse nada menos que al Real Victoria con marcador final de tres goles contra uno.
Quienes le dieron el triunfo a la Ley fueron Félix Martínez, Uziel Montoya y Héctor Pedroza, mientras que por el Real Victoria Jorge Treviño.
Dep. Elsa 3 La Pandilla 0
Finalmente el Deportivo Elsa logra un triunfo más tras imponerse en fácil partido ante los chicos de La Pandilla con marcador de tres goles contra cero.
Las bujías del triunfo del Deportivo Elsa fueron Marcos Román con dos goles a los 25 y 58 minutos y Mario Ramírez a los 85.