Porto gana en tiempos extras

Agencias/El Tiempo de Monclova

De la mano de Tecatito Corona avanza en la Taça de Portugal

Portugal. El Porto vino de atrás y logra ganar en tiempos extras  en los Octavos de Final de la Taça de Portugal y se impuso 2-4 al Nacional con el mexicano Tecatito Corona de titular.
Los Dragones Azules iniciaron ganando el encuentro con tanto de Luis Díaz al minuto 22, aunque casi de inmediato el local lo empató con gol de Róchez, fue un partido de volteretas en Madeira.
En la parte complementaria Riascos puso al Nacional a favor en el marcador. Tuvo que llegar Evanilson en los últimos minutos (88') para forzar los tiempos extra.

Porto se vio superior en el aspecto físico y en el complementario Sergio Oliveira y el goleador Taremi reflejaron la superioridad auriazul en el marcador. y se impuso 2-4 al Nacional con el mexicano Tecatito Corona de titular.