Polonia se lleva el triunfo a Frontera

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Su segunda victoria de la temporada

Con marcador de tres goles contra uno el equipo del Polonia termina por imponerse ante el legendario CDSCO, dentro de la Liga de Fútbol City Máster y Master Plus.
Los goles del triunfo del Polonia fueron anotados por Eduardo Valle, Leonel de León y Carlos Flores, mientras que por los “obreros” Jesús Arturo Palomo.
BRUJAS 1 CAÑEROS 1
En uno de los mejores partidos de la jornada los equipos de los Brujas y los Cañeros terminaron empatados a un gol por bando, nada para nadie.
Los Cañeros abre la cuenta a los 35 minutos con gol de José Nicolás Cortés, pero los Brujas presionaron y a los 40 minutos Gilberto Cázares anota de autogol para empatar la cuenta.
INDEPENDIENTE 4 OBRERA JR. 2
El Independiente de Monclova por su parte se lleva el triunfo tras imponerse ante el Obrera Junior Automotriz con marcador final de 5-2.
Julio César Carrillo por el Independiente abre el marcador a los 20 minutos, Ángel Manuel González aumenta la distancia y anota a los 28, Sergio Santibáñez a los 75.
Mientras que por el Obrera Junior Pedro Flores anota a los 61, Gamaliel Gaytán a los 61, además de un autogol.