Polonia conquista el campeonato

José Luis Adriano / El Tiempo

Frontera está de fiesta

En un partido de alti bajos el equipo Polonia logra conquistar el campeonato correspondiente a la categoría C dentro de la Liga City Master y Master Plus.

Ya que el Polonia logra imponerse en gran final ante el Independiente de Monclova C con apretado marcador de 3-2.

Fueron los del Independiente quienes abrieron el marcador a los 31 minutos con gol de Víctor Sánchez, pero poco les duró el gusto, porque apenas sacaron los del Polonia y anotan por conducto de Leonel de León a los 32 minutos.

Polonia toma ventaja a los 41 minutos con gol de José Ramón Hernández a los 41 para irse al descanso con ventaja de 2-1.

En la segunda parte Polonia anota el gol de la diferencia a los 57 minutos con gol de Mario Méndez, finalmente el independiente a los 62 pone el marcador definitivo con gol de Miguel Saldaña.

El resto del equipo campeón lo formaron Leonardo Flores, Eduardo Valle, Ernesto Anguiano.

Carlos Flores, Gerardo González, Rubén Valdés, Sergio Flores, José Ortiz, José Juan Luna, Juan Pineda, Manuel Toledo, Joaquín Reyes y José Ordoñez.