Redacción / El Tiempo de Monclova

Chivas inició con el pie derecho su pretemporada, después de golear 8 a 0 al conjunto de Colima FC en un encuentro amistoso a cuatro tiempos en Barra de Navidad, donde participaron Uriel Antuna y Alejandro Mayorga, elementos que suenan para salir de la institución.

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño, salió a la cancha sin Uriel Antuna y Alejandro Mayorga de inicio en el encuentro, y fue hasta el tercer tiempo cuando entraron al campo.

Muchos goles. A pocos minutos de que inició el tercer tiempo, Uriel Antuna apareció y apuntó su nombre entre los goleadores al convertir con un tiro cruzado, posteriormente Alejandro Mayorga brindó una asistencia para el gol de Hiram Mier.
En la primera mitad, con un doblete de Fernando Beltrán y una anotación más de Ángel Zaldívar Guadalajara se colocó al frente en el marcador con el 3 a 0. Durante el segundo tiempo no hubo anotaciones, motivo por el que Marcelo Michel Leaño realizó algunas modificaciones.
Ya en el tercer tiempo, Uriel Antuna amplió el marcador y Alejandro Mayorga brindó una asistencia con lo que Hiram Mier estableció el 5 a 0 en el cotejo. Y fue en el último cuarto, cuando Eduardo Torres y Jesús Angulo cerraron la cuenta en el marcador para establecer la goleada Rojiblanca con el 8 a 0 final.

Participan Antuna y Mayorga en victoria de pretemporada de Chivas ante Colima FC 8-0 〉 🖼️