Oshae Brissett sella el triunfo de los Pacers

EFE / El Tiempo de Monclova

El marcador quedó 102-91.

Indianápolis (EU),- Oshae Brissett anotó 18 puntos, incluida la canasta de la ventaja en el tiempo de prórroga y los Paceres de Indiana superaron 102-91 a los Heat de Miami.

Los Pacers se recuperaron después de abrir la temporada con un par de derrotas como visitantes por un punto, incluida la derrota en tiempo de prórroga ante los Wizards de Washington, el jueves.

Los equipos intercambiaron canastas para comenzar el tiempo extra, luego Brissett anotó con un rebote ofensivo para proporcionar una ventaja de 90-88 y comenzar una racha de 9-0.

Chris Duarte logró 19 tantos para los Pacers, Malcolm Brogdon consiguió doble-doble de 18 puntos y 14 rebotes.

Por los Heat el ataque lo dirigió el reserva Tyler Herro con 30 puntos y 10 rebotes.

Jimmy Butler encestó 19 tantos y Bam Adebayo consiguió doble-doble de 17 puntos y 16 rebotes.

El resultado fue un contraste con el primer partido de la temporada de los Heat, que vencieron en casa a los campeones de la NBA, los Bucks de Milwaukee, el jueves.