Nuggets de Denver superana Magic de Orlando 110-99

Nuggets con el boleto a la clasificatoria

ORLANDO, FL. Nikola Jokic sumó 28 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias, para aportar su duodécimo "triple doble" en la campaña, y los Denver Nuggets doblegaron el martes 110-99 al Orlando Magic

Denver tomó una ventaja de 24 puntos en el comienzo de la segunda mitad, pero ésta se redujo a sólo cinco.

Luego, los Nuggets apretaron de nuevo el paso y se apuntaron su sexto triunfo consecutivo como visitantes, para igualar un récord de la franquicia que habían impuesto en dos ocasiones anteriores, la más reciente en 2018.

Asimismo, Denver ganó su noveno duelo consecutivo ante el Magic, al que ha derrotado 16 veces en 18 enfrentamientos desde la temporada 2003-2004.

Orlando se aproximó a 92-86 con seis minutos por jugar, pero falló sus tres disparos siguientes y se derrumbó en la recta final. El Magic sufrió su 11ma derrota en 12 compromisos y cayó a un récord de 9-14 como local.

Los Nuggets de Denver tienen récord de 26-17 y se sitúan en segundo sitio de la zona Noreste, mientras que los Magic de Orlando están en el último lugar de la zona Sureste con 14-29.

Esto cuando la NBA se encuentra en plena recta final y los equipos empiezan a realizar sus acomodos con rumbo a los juegos de postemporada.

Nuggets de Denver superana Magic de Orlando 110-99 〉 🖼️