Notaría Maldonado y Obrera empataron

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Juego de pronóstico reservado

Los equipos de la Notaría Maldonado y el Colonia Obrera terminaron empatados a un gol en la Premier Plus dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona.
Un partido que mantuvo a los espectadores de pie y al borde de la línea lateral.
Fueron los del Colonia Obrera quienes abrieron el marcador a los 20 minutos con gol de Alberto Morales en remate a tiro de esquina.
Pero el Notaría Maldonado se fue con todo, lo mismo era perder por uno que por dos y no fue sino hasta el minuto 60 cuando empata con gol de Joel Robinson quien cobra una falta en los linderos del área grande.
ABASOLO 3 BUITRES 1
En otro emotivo partido el Deportivo Abasolo termina por imponerse ante los Buitres con marcador de 3-1.
Nada para nadie en la primera mitad, ya que no fue sino hasta los 46 minutos cuando Abasolo abre la cuenta con gol de Leonardo Vélez, Julio Valadez anota el segundo a los 50 y Marco Barrera el tercero a los 60.
Los Buitres descuentan anotando el gol de la honrilla a los 75 por conducto de César Rodríguez.
ALPINE 3 NECAXA 2
En uno de los mejores partidos de la jornada el campeón Alpine logra imponerse ante el Necaxa con marcador de 3-2.
A los siete minutos Ángel Chavarría abre la cuenta por Alpine, Amador Iglesias a los 46 y Jesús Perales a los 49. Por Necaxa Ángel Dávila a los 44 y Jorge Treviño a los 67.