Notaría Maldonado superó a los Buitres

Ni las manos pudieron meter

El equipo patrocinado por la Notaría Maldonado se lleva el triunfo dominguero tras imponerse ante los Buitres con marcador contundente de 3-0.
Partido parejo en lo que fueran los primeros 45 minutos, porque en la parte complementaria los “notarios” se llevan el triunfo con goles de José Hernández a los 57 minutos, Brandon Martínez a los 58 y Saúl Martínez a los 65.

JUVENTUS 6 JALISCO 3
El legendario Juventus de la Miravalle logra imponerse ante el Deportivo Jalisco con tremendo marcador de 6-3.
Por la “Juve” Gerardo Medrano se despacha con dos goles, Erick Rodríguez otros dos, Claudio Martínez uno y Juan Carlos Álvarez, por el Jalisco Alfredo Flores y José Flores.

OBRERA MILEA 5 DEP. TORRES 1
Comandados por “Chavin” Rivera el Obrera Milea logra imponerse nada menos que al Deportivo Torres con marcador de 5-.1.Esto gracias a la destacada actuación de Fausto Ramos González quien anota a los 49 y 86 minutos, Carlos Hernández Reyes a los 33 y 54, Alejandro Torres a los 69, por Torres Juan Gallegos a los 54.

GUERREROS 3 TRINITY 0
Los debutantes Guerreros Oriente se llevan la victoria ante el Deportivo Trinity con marcador de 3.-0 y goles de Eduardo Díaz dos y Jonathan Zapata uno.

RIVER PLATE 3 SAN JOSÉ 1
Finalmente tenemos que el River Plate logra imponerse ante el Atlético San José con 3.1, goles anotados por Carlos Flores, Juan Carlos González y Fernando Jiménez.