Nogaleros se llevan una amplia victoria

Cuadro Chico sigue ganando juegos

El conjunto de los Nogaleros logra imponerse ante el equipo del Color con contundente marcador de 64-46 al continuar la Liga de Basquetbol de la Fime que coordina Reyes Rangel Lara.
Desde los primeros minutos del juego, los Nogaleros tomaron la ventaja de las acciones y dominaron a todo lo margo y ancoh del partido hasta llevarse la victoria.
Victoria que consiguieron con canastas de Romeo García, Rodrigo González, Alex Apac, Diego García y Roberto Esquivel.
Mientras que por los Color lograron sobresalir con las canastas César Flores, Andrés Varela, Ernesto Chapa, Edmundo Galindo y Mario Cortés García.
CUADRO CHICO 43 ROCKETS 38
En un estupendo partido, el equipo del Cuadro Chico suma otra victoria tras imponerse nada menos que ante los Rockets con marcador final de 43-38.
Buen encuentro en donde los dos equipos dieron estupendo esfuerzo y al final lograron arrojar parciales de 8-6, 11-7, 10-10 y 9-20, en el último cuarto se dio la victoria.
Sobresaliendo a la ofensiva por el Cuadro Chico, José Palacios, Oscar Martínez, Roberto Cortés, Gerardo Calderón, Rigoberto Treviño.
Por lo que respecta a los Rockets las canastas las hicieron, Enrique Banda, Eduardo López, Juan Villasana, Darío Tavasi y Teo García.