Morata y Cuadrado le dan la victoria al Juventus

Un gol del español Álvaro Morata a los seis minutos y otro en la segunda parte del colombiano Juan Guillermo Cuadrado permitieron este sábado l Juventus imponerse por 0-2 en el campo del Bologna, en un partido de la decimoctava jornada de la Serie A condicionado por la niebla. Morata alcanzó las cinco dianas en la Serie A al rematar una excelente asistencia de Federico Bernardeschi, mientras que Cuadrado sentenció el triunfo con una maravilla, con un regate y derechazo cruzado a una escuadra.

El equipo de Massimiliano Allegri se sobrepuso a la baja del argentino Paulo Dybala, ausente por los problemas musculares que sufrió la semana pasada en el empate 1-1 contra el Venezia.
Juventus se colocó sexto en la clasificación, empatado con Roma, a cinco puntos del Nápoli, cuarto clasificado.
Eso sí, el equipo napolitano todavía debe disputar su partido de la decimoctava jornada, este domingo en el campo del Milan, segundo. Juventus se impuso 2-0 como visitante.