Monclovenses ganan estatal de tenis

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Y su profesor gana el Copa Davis

Los monclovenses Marcelo Benavides y Matías Guajardo hicieron el uno-dos para ganar el campeonato del Torneo Estatal de Tenis, celebrado en Saltillo.
En la categoría de los 16 años y en la modalidad de Singles, Marcelo Benavides y Matías Guajardo se encontraron en la final, logrando Marcelo quedarse con el campeonato, mientras que Matías se quedó con el sub campeonato.
Dado el alto número de participantes en este evento estatal, los juegos se desarrollaron en los clubes American Sports Center y Club Campestre Saltillo.
MIGUEL GALLERDO EN COPA DAVIS
Miguel Gallardo que es el instructor de estos dos juveniles tenistas, fungió como capitán del equipo mexicano que gano dentro de Copa Davis ante su igual de Bulgaria.
Esto en un hecho inédito que México no lograba desde 1988 cuando venció al equipo de Suiza.