Modeste da el triunfo al Colonia y hunde al Stuttgart

La victoria alza al Colonia hasta el octavo puesto, a dos puntos del Eintracht Fráncfort, que marca la zona europea.

Redacción deportes.- Un gol del francés Anthony Modeste a un minuto del final dio el triunfo por 1-0 al Colonia ante el Stuttgart, que cae a puestos de descenso, en el último encuentro del año en la Bundesliga que domina el Bayern Múnich.

El torneo alemán echó el cierre a la primera vuelta con una nueva victoria del conjunto de Steffen Baumgart, que se acerca a los puestos europeos.

El Colonia, que buscó con más convicción los tres puntos en el choque disputado en el RheinEnergieStadion, ya pudo ponerse con ventaja a los once minutos con un tanto de Louis Schaub, pero el VAR lo invalidó por fuera de juego.

Aún así insistió el conjunto local, que desatascó el duelo en el 89, cuando un centro al área de Kingsley Schindler fue aprovechado por Modeste con un preciso cabezazo que superó al meta Florian Muller.

La victoria alza al Colonia hasta el octavo puesto, a dos puntos del Eintracht Fráncfort, que marca la zona europea. El Stuttgart, por su parte, cae hasta la zona de descenso. Es antepenúltimo.