Miravalle supera y gana al CDSCO

Miravalle supera y  gana al CDSCO

Independiente vence a Abogados

El conjunto de la Miravalle logra imponerse ante el legendario CDSCO con contundente marcador de 3-1 al jugarse ayer dentro de la Liga de Fútbol City Máster y Súper Máster.

A los 26 minutos Miravalle abre el marcador con gol de Juan Alexander Vázquez, a los 39 el segundo gol anotado por Julio César Rodríguez y a los 79 el tercero por conducto de Juan Luis Reyes.

Por los del CDSCO Salvador Tenorio a los 30 anota el solitario gol.

INDEPENDIENTE 4 ABOGADOS 1

El conjunto Independiente de Monclova logra imponerse ante los tremendos Abogados con contundente marcador de 4-1.

Los goles del triunfo fueron anotados por Héctor Javier  Villasana, Erick Bernal, Oscar Flores y Rogelio Salazar.

Por lo que toca a los “pica pleitos” Ubaldo Navarro y Reynaldo González un gol por cabeza.

REAL HIPÓDROMO 0 INDEPENDIENTE 0

Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos del Real Hipódromo y el Independiente ‘A’ quienes tras 90 minutos de intenso juego quedan empatados a cero goles.

INTERNACIONAL 2 ÁNGELES BORJA 2

Otros que empataron, pero a dos goles por escuadra fueron los del Internacional y los tremendos Ángeles de la colonia Borja.

Por el Internacional los goles los anota Bruno Elizalde y Rodolfo Rodríguez Sánchez, mientras que por los Ángeles Gerardo Esquivel se apunta con los dos goles.

HALCONES 2 JALISCO 2

Para no desentonar los equipos Halcones de la Chinameca y el Deportivo Jalisco también terminan empatados a dos goles cada uno.

Jesús Riojas Cedillo es el autor de los dos goles de los Halcones, mientras que por el Jalisco José Robledo y Vicente Rodríguez.