Milwaukee Bucks triunfa a domicilio ante Orlando Magic 118-136

Redacción / El Tiempo de Monclova

Milwaukee Bucks ganó a domicilio a Orlando Magic por 118-136 en una nueva jornada de la NBA.

Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Milwaukee Bucks por 110-127, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cinco derrotas seguidas, mientras que los visitantes vencieron fuera de casa frente a Orlando Magic por 110-127, por lo que tras este resultado sumaron un total de seis victorias seguidas.

Con este resultado, Milwaukee Bucks lo que le permitiría clasificarse a los Play-off con 24 victorias en 37 partidos jugados. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con siete partidos ganados de 36 disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos. Durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el luminoso y llegaron a ir ganando por 13 puntos.

En el transcurso del tercer cuarto Orlando Magic logró aproximarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2.

En el último cuarto, tras todo esto, el duelo finalizó con un resultado de 118-136 a favor de los visitantes.

Milwaukee Bucks triunfa a domicilio ante Orlando Magic 118-136 〉 🖼️