'Masterchef': contagios, intoxicaciones y lo que se vive en la producción

'Masterchef': contagios, intoxicaciones y lo que se vive en la producción
Agencias / El Tiempo de Monclova

Aunque muchos pensarían que el trabajo de los jueces en el programa “MasterChef” es muy fácil y delicioso, el chef Joserra aclaró que no siempre la pasan tan bien. Aunada la racha de contagios por Covid-19, la producción ha enfrentado intoxicaciones por algunos alimentos. “Me tuve que meter betametasona”, detalló el chocolatero, respecto al día que tuvo que comer tarántula. El participante Aristeo Cazares, quien fue eliminado por no haber partido ese animal, recordó cómo fue aquel momento: “Me preocupé cuando le empezó a hacer reacción al chef y es que veníamos de una racha en que todos habían tenido Covid, no sé si fue reacción por los medicamentos, pero gracias a Dios nada fue grave”. De acuerdo con los sitios de spoilers el primer finalista de MasterChef Celebrity es Germán Montero, quien a lo largo del programa mostró que tenía un gran talento para cocinar.

'Masterchef': contagios, intoxicaciones y lo que se vive en la producción
'Masterchef': contagios, intoxicaciones y lo que se vive en la producción 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      'Masterchef': contagios, intoxicaciones y lo que se vive en la producción