Los Rayados suman contra los Gallos

EL UNIVERSAL / EL TIEMPO

Al minuto 15, Rogelio Funes Mori, de tijera y después de un par de rebotes en el área, abrió el marcador con uno de los mejores goles en lo que va del torneo.

El Monterrey volvió a escalar al top 3 de la tabla luego de derrotar 2-1 al Querétaro. Como sucede pocas veces en el futbol mexicano, el clímax del encuentro se presentó muy pronto y, prácticamente, todas las emociones llegaron en la primera mitad.
Cinco minutos después, el Mellizo selló su doblete —y su séptimo tanto en el Guardianes 2021—, e insinuó que sería una noche de trámite para los Rayados, pero no fue así. Al 26’, una descolgada de Hugo Silveira derivó en un pase filtrado para Ángel Sepúlveda, quien descontó para la visita, que apretó, aunque ya no le alcanzó como para por lo menos empatar.