Los Guerreros del Oriente campeones de Súper Liga

Murió el rey, viva el nuevo rey, se ganaron el título a pulso tras jugar como gigantes.

Los Guerreros del Oriente conquistaron ayer el campeonato de la Súper Liga, tras imponerse ante los campeones de la temporada pasada el equipo Alpine.

Esto en lo que fuera el partido de ‘vuelta’  celebrado en el campo de la colonia Veteranos, los Guerreros quedaron 1-2 en favor del Alpine, pero como en el juego de ‘ida’ celebrado el jueves, los del Oriente ganaron 1-0, el gol de visita se cuenta doble, al final quedaron global 2-2 pero uno arriba por el doble del jueves.

Una enorme cantidad de aficionados de los dos equipos estuvieron alrededor del campo, gritando en pro y en contra y aquello era un verdadero manicomio.

A los 22 minutos del juego de ayer el Alpine abre el marcador con tremendo gol de Héctor Esparza ante una mele y descuido que supo aprovechar.

Siguió el juego con llegadas de ambos lados y de nueva cuenta el Alpine en una descolgada tomó mal parado a los defensas y anota su segundo gol en los botines de Carlos Guajardo, y se fueron al descanso con ese marcador de 2-0.

En la parte complementaria los Guerreros del Oriente dominaron las acciones y tuvieron replegados a los del Alpine.

Incluso en tres ocasiones tuvieron oportunidad de anotar, pero en dos el portero contrario se la ‘rifó’ y en otra el delantero se ‘durmió’.

Después de reanudarse el juego en la toma de agua y tras cobrar un tiro de esquina y en varios rebotes vino el gol de los Guerreros del Oriente por conducto de Gilberto Rodríguez, quien también anotó el del jueves.

Aquello fue la locura, una mayoría celebró el gol que significaba el triunfo y llevarse el campeonato.

El Alpine trató de reaccionar y enviando tda su gente arriba hicieron tres llegadas pero sin suerte.

Vino el silbtazo final que anunciaba al nuevo campeón de la Súper Liga.