Los Diablos descarrilan a la Máquina

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron la noche de este miércoles en el arranque de la Liguilla a Cruz Azul con marcador de 2-1 en la cancha del Nemesio Diez.

Al minuto 26 que Alexis Canelo desde el cobro de los 11 pasos abrió el marcador para los locales. La Máquina emparejaría los cartones con un golazo de Guillermo Matías Fernández luego de la combinación al filo del área grande de dónde sacó un disparo colocado imposible para el arquero de los Diablos.

Para el complemento, los locales se fueron al ataque, al minuto 48, el arbitro Marco Antonio Ortiz Nava marcó el segundo penal a favor del Toluca. Michael Steveen Estrada tomo el balón y lo mando al fondo de las redes, el partido de vuelta se disputará el próximo sábado en la cancha del estadio Azteca empunto de las 20:05 horas.