Lasarte dice que le cuesta identificar algo malo de Chile ante Paraguay

El marcador del partido quedó 0-1.

Asunción,- El seleccionador de Chile, el uruguayo Martín Lasarte, aseguró este jueves que le cuesta identificar algo malo sobre el desempeño de la Roja en el triunfo por 0-1 frente a Paraguay por las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

Durante una rueda de prensa, Lasarte aseguró que el partido que intentó hacer la Roja fue "a la perfección", sobre todo en los primeros 45 minutos de juego.

De acuerdo con esto, resaltó la "tenencia sencilla" que buscó su equipo y la presión arriba que llevó a que Paraguay tuviera que dividir el balón en varias oportunidades.

Lasarte resaltó el "gran partido" de Marcelino Núñez y de Diego Valdés, quienes ocuparon los lugares en los que habitualmente juegan Edson Puch y Charles Aránguiz.

Finalmente, destacó la importancia de ganar como visitante y aseguró que ahora intentarán lograr una victoria en casa ante Ecuador el próximo 16 de noviembre.

Este jueves, Chile venció por 0-1 a Paraguay gracias a un gol en propia puerta del meta Antony Silva a los 56 minutos.