Las Spurs ligan su quinta victoria

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

En  varonil Gaseros se mantiene invicto

El conjunto de las Spurs se llevaron el triunfo de su quinta encuentro tras imponerse ante las Ángeles con marcador de 48-14 dentro de la Ligas Basquetbol de la Fime que coordina Reyes Rangel.
Mejor conjunto y más canastas llevaron al triunfo a las Spurs entre quienes destaca Andrea Marmolejo, seguida por Alma Sustaita, Romina Larraga, Patricia Villarreal y Karely Hernández.
Mientras que por las Ángeles destacaron Dinora Rodríguez su capitán, Maribel Flores, Yubisela Puentes y Nadia Sifuentes.
 GASEROS 68 ROCKETS 55
En la rama varonil los Gaseros se mantienen invictos y ahora lograron imponerse ante los Rockets con marcador de 68-55.
En la primera mitad los Gaseros hicieron los puntos de la diferencia, ya que en la segunda parte, Rockets apretó el pasó pero no le alcanzó el tiempo y tuvieron parciales de 15-8, 10-10, 17-19 y 17-15.
Destacando con las canastas por los GAASEROS Yordi Palomino junto con Yosio Durán, Oscar de la Cruz, Luis de Hoyos y Edmundo Galindo en la punta.
Por los Rockets los canasteros fueron Eduardo López, junto con Enrique Banda, Armando Medina e Hildebrando Campos.
LAKERS 47 ARMADILLOS 38
Finalmente los Lakers también logran llevarse el triunfo tras imponerse ante los Armadillos con marcador de 47-38.
Gracias a la destacada actuación de Teo García su capitán, Edgar Olveda, Juan Carlos Montemayor, Alejandro González y Paulo Ozuna.
Por los Armadillos sobresalieron Armando Quiroz, Xavi Gómez, Juan Quiroz, Edwin Acosta y Pedro de Luna.