Lakers logra apurado triunfo ante el Calor

Un punto fue la diferencia

El equipo de los Lakers logra imponerse ante el conjunto del Calor con apretado marcador de 51-50 dentro de la Liga de Basquetbol de la Fime que coordina Reyes Rangel.

Lo apretado del juego se vio reflejado en los parciales que arrojó el juego y que fueron de 8-19, 10-11, 15-4 y 17-19.
Destacando con las canastas por los Lakers Francisco García el capitán junto con Julio de los Santos, Darío Morales, Hugo Montemayor y Nicolás de la Rosa.
Por los del Calor Romeo Amador logra empujar a Diego García, Arnoldo Flores, Roberto E3squivel y André Elizondo.
Bulldogs 59 Armadillos 27
En otro juego el equipo de los Bulldogs logra imponerse ante los tremendos Armadillos con marcador de 59-27.
Desde los primeros minutos los Bulldogs dominaron las acciones y tomaron ventaja arrojando parciales de 4-9, 10-15, 3-15 y 10-20.
Esto gracias a las canastas de los Bulldogs Moshe Asayage que comandó la ofensiva junto con César Torres, Carlos Garza, Francisco García y Luis Amador.
Por los Armadillos sobresalieron con las canastas Armando Quiroz, Jasiel Álvarez, Edwin Acosta, Yander Gámez y Martín Guzmán.
Bad Boys 50
Primo Sport 39
Finalmente el equipo de los Bad Boys logra imponerse ante los impredecibles Primo Sport con marcador de 50-39.
Parejas las acciones de la primera mitad, pero en la segunda los Bad Boys se despegan según los parciales de 10-12, 11-7, 11-19 y 7-12.
Esto gracias a la destacada actuación de Javier Martínez su capitán junto con Carlos Maldonado, Luis Amador, Iván Lara y Vicente Maldonado. Por los Primo Sport sobresalieron Daniel Lara, Axel Marcial, José Ventura, Javier Flores y Guillermo Marcial.