Lainez anota gol con el Betis para dar el triunfo en Copa del Rey

El Universal / El Tiempo de Monclova

CIUDAD DE MÉXICO,- El mexicano Diego Lainez fue la figura del Betis este jueves, ya que una anotación suya en tiempo extra les dio el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey, con un marcador de 4-2 ante el Talavera.

Lainez anotó al minuto 116, cuando el marcador se encontraba empatado 2-2 y todo parecía indicar que se irían a los penaltis.

El extremo azteca tomó el balón en los linderos del área, y encaró a los defensas para buscar su perfil izquierdo y con un certero disparo venció al guardameta rival.

Un minuto después, Sergio Canales puso cifras definitivas con el 4-2, sin embargo, el gol que rompió todo fue el del mexicano.

Es el segundo partido seguido de Copa del Rey, en el que el canterano del América se hace presente en el marcador.