La Raza vence al Topos Boy

La Raza vence  al Topos Boy
José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Nursteam apenas supera a CCA

El conjunto de La Raza logra imponerse ante el equipo de los Topos Bot con contundente marcador de 3-1 al continuar adelante con la Súper Liga de Fútbol.

Pese a que Topos Boy abrió el marcador a los 22 minutos con gol de Fidel Arrequín.

Los de La Raza no se apuraron y comenzaron a darle vuelta a la ‘tortilla’ cuando Jesús Hernández a los 40 anota el gol del empate, posteriormente en la parte complementaria Luis Castillo anota los goles de la diferencia a los 65 y 77 minutos respectivamente.

NURSTEAM 1  CCA 0

En lo que fuera el mejor partido de la jornada el equipo del Nursteam logra imponerse, nada menos que al debutante conjunto del CCA con diferencia mínima de un gol a cero, mismo que anota Juan Antonio Cepeda a los 40 minutos del cotejo.

ALPINE 1 CALOR 0

En otro juego los favoritos de la Súper Liga el Alpine logra imponerse ante el Club Calor aunque en forma por demás apurada con marcador de un gol a cero, mismo que fuera anotado por Jesús ‘tanque’ Perales a los 62 minutos.

GUERREROS 3 COSMOS 0

Finalmente el equipo de los Guerreros del Oriente lograron imponerse ante el conjunto Cosmos con marcador de 3-0.

A los 40 minutos Cristian Delgado abre el marcador, mientras que su compañero Jorge Treviño aumenta la ventaja y anota a los 56 y Diego Tello Ríos a los 86 pone el marcador definitivo.