La Laguna elimina al CCA

En la Súper Liga

El equipo de La Laguna logra eliminar al conjunto monclovense del C C A  en lo que fueran los cuartos de final dentro de la Súper Liga de Fútbol de Monclova.

Al finalizar los 90 minutos del tiempo reglamentario el marcador estaba empatado a un gol por bando, por lo que vinieron los penaltis y es en donde ganaron los laguneros.
Fueron los del equipo de La Laguna quienes abrieron el marcador a los cuatro minutos del juego con gol de Javier Reyes, se fueron al descanso con una ventaja de 1-0.
Pero en la parte complementaria el CCA de Monclova logra empatar con gol de Alberto Morales a los 47 minutos del tiempo oficial, al final terminan empatados a un gol por bando.
Por lo que el triunfo se decidió desde los 11 pasos, siendo los de La Laguna quienes se llevaron el boleto a la ronda semifinal.