La fiera campeón de Leagues Cup

Vino de atrás y dominó a Seattle Saunders

Las Vegas, Nevada.- León batalló, tuvo que venir de atrás, pero al final se quedó con la segunda edición de la Leagues Cup. La Fiera venció 3-2 al Seattle Sounders. El primer tiempo fue cerrado, en el que ambos equipos carecieron de opciones claras; incluso, fue en los últimos instantes cuando Jean Meneses tuvo la más clara.
Para el complemento el Seattle Sounders salió más enchufado y apenas al minuto 47 marcó su gol. Medranda recibió un pase a profundidad por sector izquierdo.
Ahora el partido se inclinó para León, que tampoco pudo concretar de inmediato; sin embargo, al minuto 78 Ángel Mena consiguió un penal que él mismo concretó dos minutos más tarde.
Ya en los últimos instantes Mena robó una pelota en la salida de Seattle; el ecuatoriano estrelló su disparó en el portero, pero la pelota le quedó a Emmanuel Gigliotti, que la mandó a las redes para el 3-1.
En la compensación, en uno de los intentos desesperados, el Seattle consiguió el 3-2 con un disparo de Nicolás Benezet.