Kevin Paredes y Yamil Asad conducen goleada por 7-1 del D.C.United

EFE / El Tiempo de Monclova

Paredes anotó el primer gol en el minuto 2.

Washington,- El centrocampista estadounidense de 18 años Kevin Paredes y el argentino Yamil Asad destacaron este sábado en la goleada del D.C. United por 7-1 sobre el Toronto en partido de la undécima jornada de la MLS.

Paredes anotó en el minuto 2 y aumentó el holandés Nigel Robertha.

La goleada se perfiló con el gol en meta propia de Ralph Priso.

Ayo Akinola descontó en el minuto 39. El Toronto acabó el partido con 10 jugadores por la expulsión del central salvadoreño Eriq Zavaleta en el minuto 78.

El United marcó el cuarto a los 71 a través de Paul Arriola. A los 81, llegó 0el 5-0 con el delantero noruego Ola Kamara.

Asad, de vuelta con el D.C.United, a los 85 minutos ponía el 6-0 en el marcador y a los 90 Griffin Yow lograba el séptimo gol del equipo de la capital de la nación.

El triunfo permitió al D.C.United ponerse con marca de 16 puntos (5-1-6) para ocupar el sexto puesto de la Conferencia Este, mientras que el Toronto FC se quedaba con cinco puntos (1-2-8) y último de la misma clasificación.

Kevin Paredes y Yamil Asad conducen goleada por 7-1 del D.C.United 〉 🖼️