Karl Toko Ekambi sentencia al Mónaco

El partido se inclinó a favor del conjunto local del neerlandés Peter Bosz por un penalti cometido por Axel Disasi.

Redacción deportes,- Un penalti transformado por el camerunés Karl Toko Ekambi a un cuarto de hora del final desniveló el duelo en el Parque Olímpico de Lyon frente el Mónaco (2-0), que frenó su escalada en la Ligue 1 de Francia.

El cuadro monegasco, rival de la Real Sociedad en la Liga Europa, afrontó el duelo impulsado por tres victorias seguidas y la posibilidad de asentarse en la zona continental de la tabla.

Sin embargo, fue superado por el empuje y la mayor ambición de su rival, que tuvo las mejores ocasiones y se reencontró con el triunfo después de dos empates seguidos.

El camerunés Ekambi no falló desde los once metros y batió a Alexander Nubel.

El equipo del croata Niko Kovac buscó la reacción pero sin orden. La entrada al terreno de juego de Ismail Jakobs y Felix Lemarechal no solucionó nada. Al contrario, en el tiempo añadido, Jason Denayer aseguró la victoria local tras recibir un balón de Emerson.

El Lyon se situó provisionalmente en puestos europeos. Es quinto y aleja de la zona al Mónaco que cae a la séptima plaza dos puntos por detrás.