Karim Benzema adelanta al Real Madrid en una pobre primera mitad

El marcador quedó 1-0.

Madri.- Un tanto del francés Karim Benzema, que volvió a la titularidad tras sufrir molestias en los isquiotibiales hace una semana, en el minuto 16 de partido, decanta al descanso un derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid que no gozó de mucho ritmo ni más ocasiones de verdadero peligro.

El italiano Carlo Ancelotti repitió el plan que le funcionó el martes frente al Inter de Milán (2-0) de dejar al rival que se confiara con el balón, buscar el contragolpe y ser efectivo arriba. Le salió un minuto pasado el cuarto de ahora, con el galo rematando de primeras de volea un centro del brasileño Vinicius Junior.

La defensa del Atlético estuvo muy hundida y Benzema no perdonó. Los visitantes no inquietaron al belga Thibaut Courtois más allá de una falta directa del francés Antoine Griezmann, en el minuto 39, que este despejó con solvencia con ambas manos.