Jornadas de buenos juegos en Frontera

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

La mayoría de los juegos se decidieron por un gol solamente.

Con un marcador de cuatro goles contra dos el equipo del Real Occi logra imponerse ante el Deportivo Allende dentro del fútbol fronterense.

Los del Real Occi estuvieron dominando a todo lo largo y ancho del juego.

Llevándose el triunfo con goles de Jesús Romero, Eduardo Jiménez, Uriel Barbosa y Jonas García.

Mientras que por el Deportivo Allende Erick Escobedo y Manuel Esparza.

Alpha 5 Guerreros 0

Busdcando su clasificación prematura dominaron a sus adversarios en turno.

Noé Rodríguez se despacha con tres goles antoados a los minutos 20, 28 y 58, mientras que José Mario Tello a los 53 y Jesús Muñoz a los 62.

Rogo 5 Ángeles 1

Comandados por Iván Rodríguez el equipo de Rogo Service se lleva interesante triun fo sbre el cuadro de los Ángeles con marcador de cinco goles contra uno.

Julio Aguilar fué la bujía del triunfo del Rogo Service al anotar nada menos que tres goles, Javier Reyes uno y Marco Reyes uno más.

Los Ángeles evitaron la ‘blanqueada’ gracias al golm de Jorge Romero.

Dep. Elsa 2 Nápoles 1

En uno de los mejores partidos de la primera B, el Deportivo Elsa termina por imponerse ante el Nápoles con apretado marcador de 2-1.

Fueron los hermanos Dagoberto y Mario Román quienes le dieron el triunfo al Elsa. Mientras que por el Nápoles Alejandro García anota lo que fuera el gol de la ‘honrilla’.

Atl. Frontera 1

Pumas 0

Con gol de Bryan Garza anotado a los 17 minutos del juego, el Atlético Frontera termina por imponerse a los Pumas.

Real Victoria 2

Industrial 1

Finalmente el conjunto del Real Victoria se empleó a fondo param poder imponerse al Industrial con marcador de dos goles contra uno.