Joe Burrow empata marca con tres pases de anotación en triunfo de Bengals

El marcador quedó 11-34.

Detroit (EU),- El mariscal de campo Joe Burrow empató récord personal con tres pases de touchdown, y los Cincinnati Bengals derrotaron este domingo por 11-34 a los Detroit Lions.

Con su victoria, los Bengals (4-2) ya igualaron la marca de triunfos del año pasado y los duplicaron desde 2019 durante la temporada de debut del entrenador en jefe Zac Taylor.

Mientras que en el camino contrario, Detroit (0-6) no pudo remontar como lo hizo contra los San Francisco 49ers, Baltimore Ravens y Minnesota Vikings, y no anotó hasta que el pateador Austin Seibert logró gol de campo de 35 yardas a mitad del último cuarto.

Los Lions son el único equipo sin victorias de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) con el entrenador en jefe de primer año Dan Campbell al cumplirse ya la sexta semana de competición.

Detroit ha perdido 10 partidos seguidos desde la temporada pasada y ahora posee la racha perdedora activa más larga de la liga.

Burrow completó 19 de 29 pases para 271 yardas, incluido un pase de touchdown de 24 yardas al corredor novato Chris Evans en la primera serie del juego.

Lanzó un pase corto a Joe Mixon en cuarta oportunidad que el corredor convirtió en una anotación de 40 yardas en la primera posesión de la segunda mitad para darle a Cincinnati una ventaja de 17-0.

El mariscal de campo de segundo año lanzó un touchdown de dos yardas al ala cerrada C.J. Uzomah al comienzo del cuarto, poniendo a los Bengals arriba 27-0.

Por los Bengals el mariscal de campo Jared Goff completó 28 de 42 pases para 202 yardas, promediando menos de 5 yardas por finalización, con una interceptación.