Jagoba Arrasate: “Se nos han ido los dos puntos”

“Creo que ha habido un rival que ha sido muy superior al otro”, dijo Arrasate.

Pamplona,- El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, opinó que su equipo se dejó “dos puntos” por el camino tras empatar ante el Celta de Vigo en El Sadar.

“Hemos tenido mucho volumen ofensivo y hoy nos ha faltado eficacia''.

"Tenemos rabia dentro y hemos hecho todo para ganar”, inició Arrasate su intervención en rueda de prensa lamentando el 0-0 firmado ante los gallegos.

El de Berriatua destacó el “fantástico” primer tiempo que se vivió en Pamplona en el que Osasuna rozó la “excelencia” de lo que el técnico y sus jugadores creen.

“Hoy he visto un equipo mejor que el de la semana pasada. Creo que hemos bordado lo que queremos durante el primer tiempo y no me cabe duda de que así llegarán los goles”, afirmó el entrenador vasco sobre la falta de gol que arrastra el conjunto navarro.

Arrasate valoró positivamente la portería a cero y añadió que espera dar continuidad a lo mostrado ante los de Coudet.

“Creo que ha habido un rival que ha sido muy superior al otro”, finalizó Arrasate con cierta resignación tras ver cómo a su equipo se le escaparon tres puntos que rozaron durante los 90 minutos.

Jagoba Arrasate: “Se nos han ido los dos puntos” 〉 🖼️