Italia e Inglaterra definen al campeón de la Eurocopa en tiempo extra

Ambos empataron a un gol en los 90 minutos de juego reglamentario.

Londres,- Inglaterra e Italia empatan 1-1 después de los noventa minutos de la final de la Eurocopa, que se decidirá en la prórroga después del tanto de Leonardo Bonucci que empató al que marcó para el cuadro británico Luke Shaw en el primer tiempo.

El lateral izquierdo del Manchester United abrió el marcador para Inglaterra a los dos minutos después de aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Kieran Trippier que remató a la red de la portería defendida por Gianluigi Dunnarumma.

Después, a los 67 minutos, Bonucci empató tras un remate de cabeza de Marco Verratti a la salida de un córner que golpeó en el poste. El central italiano recogió el rebote y mandó el partido a la prórroga, en la que Inglaterra buscará su primer título e Italia el segundo.