Halcones y Tigres quedan empatados

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

En la recta final del fútbol castañense

CASTAÑOS, COAH. Los equipos Halcones y Tigres lograron empatar a tres goles por bando en lo que fuera la última jornada regular de la Liga Municipal de Fútbol.
Fueron los Tigres quienes tomaron ventaja anotando a los nueve minutos Ronaldo Cepeda, posteriormente Antonio García anota a los 24 y 33 para el 3-0.
Pero Halcones en la parte complementaria hace suyo el juego y Héctor Muñoz a los 40 anota el primero y Axel Riojas a los 51 y 87 para el empate.
GALAXY 3 SPORTING 0
Ni las manos metieron los del Sporting pues el Galaxy los domina y les gana con marcador final de tres goles contra cero.
Esto gracias a la destacada actuación de Carlos Carrillo  quien coopera al triunfo con dos goles y su compañero Iván Ojeda con uno.
MILÁN 2 ARGENTINOS 2
Otros que salieron ‘tablas’ fueron los equipos del Milán y los Argentinos, que tras 90 minutos de intenso fútbol quedan empatados a dos goles por bando.
Fue el Milán quien abre el marcador a los 24 minutos con gol de Adrián Pérez, Ricardo Maldonado Castro del Argentinos empata a los 37 y Edgar Castilleja los pone arriba anotando a los 44.
Pero finalmente Juan García del Milán a los 75 minutos lograba anotar el gol del empate definitivo.