Gambeta y el Mariachis terminan empatados

José Luis Adriano / El Tiempo

De punto en punto se aleja Mariachi del sótano

CASTAÑOS, COAH. Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos del Gambeta y el Mariachi quienes tras 90 minutos de juego quedaron empatados a un gol, por bando.

Por el Gambeta Josué Lugo Hernández abre el marcador a los 76 minutos, pero el Mariachi logra empatar a los 85 con gol de Manuel Llanas Lara.

HALCONES 6

LAZZER JR. 3

En otro duelazo futbolero los Halcones dieron cuenta nada menos del Lazzer junior a quien ganaron con marcador de 6-3.

La bujía del triunfo de Halcones fue Axel Riojas Bernal quien se despacha con cuatro goles, Luis Iglesias uno y Emanuel Espinoza uno, por el Lazzer junior, Héctor Elizondo, Jesús Villanueva y Carlos Delgado un gol cada uno.

CARRANZA 7  ÁCUILAS 0

No pudo dormir Tony Lara tras la derrota de sus Águilas, pues el Deportivo Carranza les propina tremenda goliza de 7-0.

Esto gracias a la destacada actuación de Cristian Martínez con tres goles, Raymundo González dos, Edgar González uno, Nicolás González uno nada más.

LA JUÁREZ 9 ARSENAL 4

Hablando de marcadores elevados, está en donde ganara el conjunto de La Juárez sobre el Arsenal con marca de 8 goles a 4.

Los autores del triunfo fueron Alfredo Reynold Zúñiga con cuatro goles, Carlos Hernández Reyes tres, José Álvarez Treviño uno y Oliver Sifuentes uno.

LA CUADRA 3 TIGRES 2

En uno de los mejores partidos de la jornada el conjunto de La Cuadra pudo sobreponerse y vencer finalmente a los Tigres con marcador final de 3-2.

Gabriel Castellanos Cepeda por los de La Cuadra logra anotar dos goles a los 32 y 65 minutos, mientras que su compañero Arturo García Flores a los 82 el gol de la diferencia..,

Ya que por los Tigres Brayan Fabián Regino abre la cuenta a los 22 minutos y Gabriel Juárez Castañeda a los 52.

ESTUDIANTES 1 GALAXI 0

Con gol de José Mata a los 73 minutos del juego el equipo de los Estudiantes termina por imponerse ante el Galaxi con diferencia mínima de un gol a cero.