Galaxy deja fuera  a los Halcones jr.

Argentinos deja fuera a Titanes

CASTAÑOS, COAH. El conjunto del Galaxy logra imponerse ante los Halcones junior con marcador de tres goles contra dos.
De esta forma el Galaxy deja fuera a los Halcones junior de la liguilla por el campeonato de la categoría Intermedia dentro de la Liga Municipal de Fútbol.
Desde los primeros minutos del juego el Galaxy tomó el dominio del balón y sobre todo del medio campo.
Abriendo el marcador a los 25 minutos con gol de César Flores Rodríguez, pero los Halcones junior también jugaban y Elvino Torres Hernández empata a los 31.
De nueva cuenta Galaxy toma ventaja anotando a los 52 minutos Leonardo Muñoz, pero de nuevo Halcones Jr. empata con gol de Rolando Zapata Flores a los 60.
Finalmente Galaxy anota a los 74 lo que finalmente fuera el gol de la diferencia por conducto de Abraham Hernández.
ARGENTINOS 3 TITANES 1
Por su parte los Argentinos dejaron fuera de la fiesta a los Titanes a quienes les ganaron con marcador de 3-.1.
A los 32 minutos Argentinos toma ventaja con gol de Hugo Hernández para irse al descanso.
En la parte complementaria Titanes empata a los 52 minutos con gol de Ricardo Castañeda.
Pero Argentinos desempata a los 76 minutos con gol de Edgar Castilleja y a los 90 minutos Ricardo Maldonado pone el marcador definitivo de 3-1.