Frenaron a Monclova Femenil

José Luis Adriano / El Tiempo

Matamoros se lleva el triunfo

Después de sumar cuatro triunfos seguidos el equipo Rogo Servics Selección Monclova termina por perder ante las chicas de Matamoros, Tamaulipas con marcador de 6-2.

Esto en el encuentro correspondiente a la rama femenil dentro de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional.

Las chicas comandadas por el lagunero Jesús García fueron sorprendidas y de inmediato se pusieron abajo en el marcador.

Ya que las de Matamoros, Tamaulipas lograron sumar tres goles seguidos para que con marca de 3-0 irse al descanso del primer tiempo.

Mientras que en el segundo tiempo, las cosas siguieron igual y terminaron perdiendo las de casa 6-2.

Por las de Matamoros, Tamaulipas Manuela Saucedo anota dos, Myte Hernández uno, Eunice Palacios uno, Eva Quintero uno y Sonia Vázquez uno.

Mientras que por las de Monclova Eliza Zapata y Karen López, la próxima semana descansan porque el equipo de Don Roge de Sabinas no metió rama femenil.