Espartanos no pudo y pierde ante Águilas

Espartanos no pudo  y pierde ante Águilas

Leoncitas le ganan a Spurs

El conjunto de las Águilas logra imponerse ante los Espartanos con marcador de 55-35 dentro de la Liga de Basquetbol de la Fime que coordina Reyes Rangel Lara.

Parejas las acciones del juego que finalmente se decidiera en el segundo cuarto ya que arroja parciales de 10-11, 2-17, 13-13 y 10-14.

Destacando con las canastas por los Águilas Roberto Cortés, junto con Mario Savala, Nicolás Garzón, David Chávez, Ismael Hernández y Eleazar Chacón.

Por los Espartanos sobresalieron Zeus Sánchez encabeza la ofensiva junto con Aldo Gaytán, Jorge Mena y Víctor Montemayor.

LEONCITAS 39 SPURS 16

En la rama femenil el equipo de las Leoncitas ‘A’ lograron imponerse ante las tremendas Spirs con marcador contundente de 39-16.

El triunfo de las leoncitas se dio en el tercer cuarto donde se despegaron del marcador en el juego que arrojara parciales de 2-11, 2-9, 0-14 y 12-5.

Destacando con las canastas por las lencitas Alpha Larraga, Alejandra Alarcón, Galia Larraga, Melissa Rodríguez, Sofía Castillo y Fernanda Larraga para no dejar solas a sus hermanas.

Por las Spurs sobresalieron Andrea Guzmán, Natalia Rady, María Murillo, Amanda Delgado y Miranda Montesinos.