Erick: Dio asistencia en victoria del PSV frente al Go Ahead Eagles

Tras el pase del mexicano y el gol de Phillipp, el PSV controló el juego el resto del partido.

El canterano del Pachuca se ha ganado la confianza de su DT y se ha adueñado de la titularidad y del medio campo. El PSV Eindhoven ganó 2-0 ante el Go Ahead Eagles en lo que fue la Jornada 18 de la Eredivisie. El mexicano Erick Gutiérrez fue titular y dio una asistencia en el primer gol para irse arriba del marcador.

Gutiérrez ha tenido una buena temporada, la mejor desde su llegada a Europa y el director técnico de los Granjeros, Roger Schmidt, le ha dado minutos y la confianza necesaria. Hoy, a tan sólo nueve minutos del juego, Guti le dio un pase a Phillipp Mwene a tres cuartos de cancha, Mwene condujo el balón para después sacar un fuerte disparo y vencer al arquero rival.

Tras el pase del mexicano y el gol de Phillipp, el PSV controló el juego el resto del partido, al descanso, la ventaja mínima perduraba.

Los goles. En la segunda parte, fue Cody Gakpo, quien marcó el segundo para finiquitar el encuentro a los 78’. Los Granjeros realizaron un total de 588 pases durante el juego. Con esta victoria, Erick Gutiérrez y compañía se colocaron en la primera posición, seguidos por el Ajax del mexicano Edson Álvarez.
PSV se pone en la cima de la liga con 'Guti' en la cancha El PSV dominó el encuentro de principio a fin Gakpo cierra la pinza y clava el 2-0 para PSV Con asistencia de Maxi .

Erick: Dio asistencia en victoria del PSV frente al Go Ahead Eagles 〉 🖼️