El Torneo de Tenis 'Fiestas Patrias' llegó a su fin

Redacción / El Tiempo de Monclova

Con una bolsa de 10 mil pesos se premió a los ganadores del Torneo de Tenis "Fiestas Patrias" celebrado por la Escuela de Tenis Wizarika.
El evento contó con una participación de 71 tenistas desde los seis años hasta la categoría de adultos, se llevaron a cabo un total de 127 partidos en toda la jornada del torneo.
En la categoría Juvenil A el campeón es Alejandro Garza Batres quien se impuso en la final a Mauricio Villarreal Zertuche con parciales de 5-7, 6-1. 0-1.
En la categoría Juvenil B uno el campeón fue Mateo Armando López Yunes quien le gana a Fátima Aranzazsu Espinoza con cuenta de 2-4 null A.
Mientras que en la Juvenil B Dos, Lucas Bernardo López Del Alto se lleva el campeonato ante Hizam del Bosque Treviño.
En la Juvenil C Roberto Hiram del Bosque el campeón se impuso ante Emilio García González por 6-4 y 6-1, en Abierta Jesús Alberto González Sánchez se impuso ante Andrés del Bosque.
Mientras que en el torneo de consolacióin para los participantes de la categoría Abierta, Hugo Ortiz gana el primer lugar tras imponerse ante José Raúl con parciales de 6-4 y 6-4.